La Maison

à la recherche du bouillon naturel parfait

Maison bouillon, c’est avant tout une initiative de chefs .

Naturellement passionnés de bons produits, travaillant des recettes de bouillons et des veloutés quotidiennement, nos chefs ont voulu partager leur savoir-faire en offrant un bouillon liquide simple d’utilisation.

Des recettes généreuses qu’ils veulent digne du patrimoine culinaire français, dans le respect de chaque ingrédient et dont la saveur ne nécessite aucun rajout d’ingrédients ni de conservateur.

Nos valeurs :

authentique et responsable

Nous voulons faire une cuisine authentique et responsable, pour réintroduire du plaisir et de la convivialité dans nos plats.
Il commence avec des partenariats locaux, au cœur du territoire français, : nous travaillons main dans la main avec des producteurs de notre région qui partagent nos valeurs écoresponsables.
Nous souhaitons que chacune de nos recettes soit le reflet de leur investissement dans leur récolte ou leur élevage.

Cultiver nos racines, la naturalité et la transparence des ingrédients.