Bouillon de volailles

Le juste choix des ingrédients :

Os de volailles fermières, carottes, oignons, champignons, poireaux et autres légumes frais et herbes aromatiques

100 % naturel, sans colorant, additif, préservateur ou arôme ajouté. Faible teneur en sel. 

Qualités gustatives et nutritionnelles préservés pour un goût authentique et savoureux.

Atout vitalité, riche en nutriments (Nutriscore B).

En collaboration avec des producteurs régionaux qui partagent nos valeurs écoresponsables.

Des recettes traditionnelles revisitées par notre chef

Bouillon de volaille aux vermicelles

Cote de veau au jus

Risotto de champignons

Ils parlent de nous

"Ce bouillon est gourmand et délicieux à boire. On peut tout simplement le réchauffer avec un peu de vermicelle et le plat du soir est prêt ! Rapide et excellent"

STÉPHANE D.
consommateur régulier

"Je trouve ce bouillon très facile d’utilisation. Il suffit de cuire mes légumes ou ma viande avec, pour qu’il donne un meilleur goût à mes plats."

AMANDINE P.
consommateur régulier

"J’adore cuisinier avec ce bouillon car c’est une merveilleuse base pour toutes mes recettes. Je crée différentes sauces avec, c’est un véritable plaisir."

JULIEN A.
consommateur régulier